[033] Apple Watch(一)

(這篇是昨天要給的,今天還)

去年托老弟到日本帶回一支 Apple Watch,最便宜的款式。目前為止用了約五個月,沒什麼特別的感想,能夠天天戴不會受不了,已經超乎我的期待。

購入 Apple Watch 前,我已經先買了另一支我不知道什麼牌子的藍牙手錶,約台幣四仟五,戴了不到一個月就放在某個地方生灰塵了。主要原因是錶帶讓我感覺不舒服,而且會影響我寫打字,所以工作一定會脫下來。

Apple Watch 的錶帶很舒服,戴出門不會讓我想要脫下來,應該說沒震動的話幾乎感覺不到她的存在。而多數人嫌惡的電池只能撐一天多的先天不足,我倒覺得還好。對我來說,她反而比較像手機而不是手錶。手機天天充電是很平常的事,沒什麼不方便的。

目前為止覺得 Apple Watch 的情境有:

  1. 來電提示與接聽與否
  2. Line 通知
  3. Slack 通知
  4. 控制 Overcast

還有最重要的功能:現在幾點XD

Living in Taiwan. Dancing with C++ and C#. Playing Xamarin. Visual Studio is the most powerful IDE on earth. Learn what I am doing these days at: https://samtsai.org/now/