大山姆的機機車車™電子報

你好,我是山姆(Sam Tsai),於 2001 入行的軟體工程師。一路走來,我一直待在前線寫程式、解問題、談需求,十多年了,對於撰寫程式碼的熱情未減反升。我最愛的程式語言是 C++。這點早在入行前,買了侯捷翻譯的 Stanley Lippman 《C++ Primer》時就「註定」了。

多年來,我持續關注 C++ 的發展與應用,為了讓這個習慣更有價值,我打算建立一個以 C++ 為主的電子報。每兩週出刊(bi-weekly),內容主要但不侷限於 C++,預計有:

  • 科技新聞
  • 精選文章
  • 精選影片
  • 精選 C++ 專案(Library, Framework)

如果只是分享連結,那太無趣了。針對各個項目,比如文章,我會附上自己的讀後感。例如文章的重點為何,有哪些延伸閱讀項目等等。

目前規劃二個禮拜出刊。對於 C++ 以及軟體開發有興趣的同好,歡迎訂閱。謝謝!


* indicates required

Powered by MailChimp

Living in Taiwan. Dancing with C++ and C#. Playing Xamarin. Visual Studio is the most powerful IDE on earth. Learn what I am doing these days at: https://samtsai.org/now/