[影片] 免費的 Pluralsight Video "Get Involved!"

Get Involved!

Rob ConeryTekpubPluralsight 買走後,訂戶轉換到 Pluralsight,除了延長原本的訂閱期(我是 Pluralsight Annuals Plus),有些影片可以免費觀看了,其中之一是《Get Involved》by Scott Hanselman.

這影片總長度一小時五十分,幾乎是一部電影了。談的東西有:

  • 經營部落格(寫作)
  • 推特(Twitter)
  • GitHub
  • StackOverflow
  • User Groups

Scott Hanselman 是一位我很喜歡的技術人。他是微軟員工(Web Platform Team),這幾年,幾乎各大型的微軟活動(BUILD, TechEd, etc)都能看到他的身影。

他的演講風格偏趣味(不正經),而且勇於嘗試新「梗」。他相當多產,經營部落格、有自己的播客節目(Hanselminutes,已經 428 集了!),最新還與人合開了一間新創公司 myEcho-把 iPhone 的語音輸入功能,應用到 Windows 平台。

好像離題了。總之,抽空看看這個「技術電影」,應該會有不少收穫。

CTO of I³D Technology Inc. 🇹🇼 ▐ Blogging at https://samtsai.org ▐ Playing WorkFlowy at http://workflowy.tips/ ▐ Learn what I am doing: https://samtsai.org/now/