參兩摘|December 16, 2014

Technology

MacBook 電池壽命加倍延長超攻略:目標 2000 次電池循環
哭哭,我的 2012 年中 MBA 電池循環 459 次健康出狀況:電池不到 40% 就自動關機!(蘋果說這台可以挺一仟次,現在才一半多一點吶)

文章建言:

  1. 電源充到滿就拔掉,滿了還持續插電對電池是一種折磨。
  2. 不要把電池吸乾,最好低於 30% 就插電。

Simple Financial Budgeting and Modeling for an Indie App
45 天後才收到 Apple 寄來的支票!天吶,

以獨立開發商(才一個人)來看 Desk,這幾個月來說算是相當成功的產品,單價美金 $29.99,收到第一張支票是美金 $3322(合台幣約十萬)。

想想...


《參兩摘》是一種實驗,試圖把我感興趣且真正看過的影片、讀過的文章,加上些許個人心得,紀錄下來。


CTO of I³D Technology Inc. 🇹🇼 ▐ Blogging at https://samtsai.org ▐ Playing WorkFlowy at http://workflowy.tips/ ▐ Learn what I am doing: https://samtsai.org/now/