[059] JUCE Has New Forum (Finally!)

自從接觸 JUCE 以來,其 Forum 的使用體驗真的很差。所幸,一切在昨天結束了。

JUCE 新的論壇使用 Discourse 開源碼專案。Discourse 是 Stack Overflow 那個 Jeff Atwood 與其他人的傑作,目標是讓傳統論壇站台消失進化,讓世界更文明。

JUCE 新論壇的反應時間更快,瀏覽體驗更好,光這一點就加了一千分不只。不過,「無法取稅每一個人」確實是不變的定理,還是有人對新論壇系統表示強烈不滿(屑)

速度快,又是 Responsive 設計,可以收集狗牌(Badge)...,不知道是在挑剔什麼。

CTO of I³D Technology Inc. 🇹🇼 ▐ Blogging at https://samtsai.org ▐ Playing WorkFlowy at http://workflowy.tips/ ▐ Learn what I am doing: https://samtsai.org/now/