[065] D-U-N-S Number Lookup Page Broken

更新(2016-06-17):今日再試,結果成果申請了免費的 D-U-N-S Number。(似乎要先登入 Apple ID?)


打算申請一個公司用的 Apple Developer ID,發現需要提供 D-U-N-S Number。也發現申請公司用的 Apple Developer ID 需要 D-U-N-S Number

蘋果提供了專屬頁面供查詢 D-U-N-S Number。我把表格填好了,但查詢不了。在選了第一個選項後,該頁面出現一個錯誤:

請使用羅馬字符,不支援其他字符集。

就這樣,目前卡在這裡,回報給蘋果,第一次的回應跟錯誤訊息一樣:

Please use English, Pinyin or Romain characters only to look up company’s information.

我還沒開始填資料,即使填完所有資料,全部使用英文字元,那個該死的 Continue 按鈕還是不給按。只好繼續等待...

Living in Taiwan. Dancing with C++ and C#. Playing Xamarin. Visual Studio is the most powerful IDE on earth. Learn what I am doing these days at: https://samtsai.org/now/