[131] Livecoding.tv: AquaSnap

這一集介紹其中一個我天天都用的工具軟體——AquaSnap。未來會陸續介紹更多我自己用了不錯的工具類軟體。

AquaSnap 是一個視窗管理工具,雖然 Windows 7 之後已經內建了類似的功能,但 AquaSnap 硬是多了一些好料,我在影片裡示範了一些。

另外,影片中還帶到了 Process Explorer,軟體開發人士如果不懂得善用這類工具,你就糟惹。


每個人都需要吃飯,沒錢沒飯吃。所以,好用的軟體,請愛用正版,付費購買。

Cover image: http://freestocks.org/fs/wp-content/uploads/2015/11/frenchbulldogsleeping.jpg

CTO of I³D Technology Inc. 🇹🇼 ▐ Blogging at https://samtsai.org ▐ Playing WorkFlowy at http://workflowy.tips/ ▐ Learn what I am doing: https://samtsai.org/now/