[筆記] Vesper 同步功能的開發日記彙整

Vesper 是 Q Branch 開發的 iOS 筆記軟體,目前僅支援 iPhone。主要開發人員為 Brent Simmons,前陣子他在個人部落格 Inessential 開始了一系列 Vesper 的開發筆記(Vesper Sync Diary),無私地分享許多開發 Vesper Sync(同步功能)的技術細節,值得一讀。

先前曾經提及的 Vesper Sync 開發筆記,作者把全系列完結後,另寫了一篇後續,用來修正或補充原文與實作的差異-〈Vesper Sync Diary Follow-up〉。

這篇文章,以及先前的每一篇文章,作者願意花時間整理,無私的發佈,在在顯示一位開發人員的胸襟大度。


另外,無意發現作者部落格的上方標題設計改了。由原本單純的文字:

Old inessential header design

開頭 i 做了一些變化,如下圖:

New inessential header design

感覺不錯。

Living in Taiwan. Dancing with C++ and C#. Playing Xamarin. Visual Studio is the most powerful IDE on earth. Learn what I am doing these days at: https://samtsai.org/now/